Das war die Saison 2024

Wir wollen "Danke" sagen für die Saison 2024, die nur mit unseren treuen und neuen Gästen und dem Serviceteam so reibungslos und harmonisch verlaufen konnte. "Wenn das Team Spaß hat und gut eingespielt ist, dann fühlen sich die Gäste einfach wohl!", so sind sich alle Beteiligten einig.

Der 3. November war für diese Saison unser letzter Tag an dem wir mit dem letzten Tropfen Sahne auch unsere Bevorratung punktgenau abschließen konnten. Sage und schreibe über 2.500 Eier haben wir in diesem Jahr für unsere Kuchen und Torten verbraucht.

Neben einigen leckeren Neuerungen wie der "beerigen Gezeitentorte" zauberte Chefin Annette Kallweit fast täglich in der Backstube unsere bekannten wie beliebten Spezialitäten wie Friesentorte, Leuchtturmtorte oder auch "Mohnmango", um nur einige der Kreationen zu nennen. Und es gab sogar eine weitere Premiere, bei der das Team ganz ohne Chefin erstmals das Café rockte!

Und nicht nur die "Himmlische" oder der "Zwetschgenstreusel vom Blech" ließen unsere Gäste auch in diesem Jahr von April bis November begeistert ihre Kaffeestunde in herrlichem Café-Ambiente genießen. Auch die veganen und glutenfreien Kuchen fanden ihre Fans. Vom köstlichen, selbstgemachten Eierlikör und den vielen Tee- und Kaffeespezialitäten ganz zu schweigen.

Die hochwertigen Produkte, die im Café Anticus ihren Einsatz finden, machen einfach einen geschmacklichen und qualitativen Unterschied! Das sieht und das schmeckt man!

Zwischen Weihnachten und Neujahr

Nun gehen wir also nach einer intensiven Saison in die wohlverdiente Winterruhe und sehen uns noch einmal kurz um die Feiertage an Weihnachten und zum Jahreswechsel 2024/25, bevor wir dann im April 2025 voller Freude in die nächste Saison gehen.

Bis dahin alles Gute und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Das Café-Team (von links nach rechts), sagt Danke!
Ralf, Annette, Ingrid, Claudia und Jommi.

Zurück